Unsere süßen Workshop-Klassiker
Nehmen Sie an einem unserer Mitmachkurse teil und erleben Sie das Confiserie-Handwerk hautnah! Unter Anleitung unserer Confiseurinnen kreieren Sie individuelle Meisterwerke. Neben Ihren feinen Kreationen nehmen Sie praktische Tipps und unvergessliche Erlebnisse mit nach Hause. Zusätzlich erfahren Sie Wissenswertes über die Entstehung, Geschichte und Herstellung unseres Nougats.
Termine Dienstag bis Samstag
12.00 Uhr, 14.00 Uhr und 16.00 Uhr
Ein Kurs startet ab 6 Personen. Maximale Teilnehmerzahl nach Absprache.
Kinderparty
GIESSEN UND VEREDELN
Confiserie-Schokolade
Giessen und veredeln
Nougat-Pralinen
Unsere Besten
Schoko-Lollipop
Giessen und Veredeln
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!