Süßer Workshop: Handgeschöpfte Schokolade

Handgeschöpfte Schokoladen sind zeitgemäß und setzen mit ihrer Individualität ein kreatives Statement. Hierbei braucht es Feingefühl und geschickte Handarbeit, um Füllungen mit einer Spritztüte aufzutragen, warme Schokoladen-Schichten zu türmen, Nüsse oder getrocknete Früchte einzustreuen und dabei jeder einzelnen Schokolade den Hauch des Besonderen zu verleihen.

Oder Sie beschriften die Tafel mit schokoladigen Grüßen, so dass ganz eigene Schokoladenkunstwerke mit süßen Botschaften entstehen. Die Schokotafeln verführen natürlich zum sofortigen Hereinbeißen sind jedoch auch eine nettes Geschenk oder Mitbringsel.

Kursinhalt:

  • alle benötigten Zutaten und Utensilien werden gestellt
  • 150g handgeschöpfte Confiserie-Schokolade (zum Mitnehmen)
  • 1 handgegossener Schokoladen-Lolli (zum Mitnehmen)
  • dekorative Verpackung und Dekor werden gestellt
  • Schürze und Haube werden gestellt (auf Wunsch auch käuflich zu erwerben)

Wie lange dauert der Confiserie-Kurs?
Dauer: 60 Minuten

Was kostet der Confiserie-Kurs?
Erwachsene: 25,00 €
Ermäßigungsberechtigte¹: 20,00 €

Schwierigkeitsgrad: mittel
Spaßfaktor: hoch
Genussgarantie: sehr lecker

Personenanzahl:
Ab 4 bis max. 20 Personen pro Kurs

 


Allgemeine Infos – alle Kurse betreffend

¹ Ermäßigungsberechtigt sind Kinder (6 – 16 Jahre), Schüler, Studenten und Personen mit Behinderungen. Die Teilnahme an den Kursen ist für Kinder ab 6 Jahren geeignet. Allerdings ist bis zum 8. Lebensjahr eine erwachsene Begleitperson notwendig. Falls eine aktive Teilnahme am Kurs gewünscht wird, fällt der reguläre Preis des Kurses an.
² Gruppenrabatt (10%) erhältlich ab 15 Personen (gilt nicht für Ermäßigungsberechtigte)
Tipp: Für Schulgruppen halten wir besonders günstige Tarife bereit. Bitte kontaktieren Sie uns.
Die Eintrittskarten sind bis spätestens 15 Minuten vor Kursbeginn am Empfang abzuholen. Danach ist eine Teilnahme am Kurs leider nicht mehr möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis!
Haben Sie Interesse an dem Kurs? Dann reservieren Sie sich unter 0361/262679-30 Ihr persönliches Confiserie-Erlebnis.

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